Fareez Fahmi:Tehnologi Asphalt Baru Dari Malaysia

Bagikan

Jakarta,Poskota-Nasional

Bertempat di Balai sidang , Jakarta Convention Center Senayan,Jakarta diadakan Acara Mega Build Indonesia dari tanggal 16-19 juni 2022,dihadiri Fareez Fahmi Chief Executive Officer Nova Pave stand no B-30 ,Matrade , “Made in Malaysia for the world .”

Menurut Fareez Fahmi CEO Novapave SDN BHD Malaysian no 59&60 Tiara Sentral 71800 NILAI Negeri Sembilan Malaysia,  mengatakan kita punya kontak fiber namanya aspal ini , kita tanpanya edit IV daripada sumber sabut kelapa sawit , aku jadi sebelumnya ini sabut kelapa sawit itu  dibuang percuma tidak terpakai dibuat untuk Aspal stone mastic. Asphalt ini pun dibuat sebagai biasa saja, tapi itu yang sudah ditekan untuk dikeluarkan minyak kita ambil Sabuknya kita proses Dijadikan aditif untuk dalam pembinaan jalan buat asphalt, jadi hasilnya dia asalnya ini daripada kajian university di Malaysia lebih 30 tahun kajiannya telah mendapat berbagai Anugerah Award  dari luar negari ,ucapnya.

Menurut Fareez mengatakan Jadinya opini Bagas Syarikat telah mengambil teknologi daripada University ini untuk dikomersilkan atau dijual di pasaran ,
Jadi kelebihannya mulannya jadi kelebihan dengan menggunakan bahan kelapa sawit ini,ujarnya

Menurut Fareez , jalannya seperti sekarang banyak masalah jalan cepat berlubang sudah 1 minggu sudah berlubang 1 bulan sudah berlubang kerjanya sudah bagus buat kerjain sudah bagus, bahannya sudah bagus bukan masalah itu datang ke produk yang kita gunakan sekarang udah order biasanya untuk dulu kendaraan ringan grafiknya kurang jadi sudah tidak dapat bertahan,ujarnya.

Lebih lanjut Fareetz mengatakan Kondisi sekarang jadinya Itulah sebab kita keluarkan dengan desain baru yang bisa  bertahan tapi  yang tinggi yang sangat jadinya kita dapat selesai dengan adanya ada lagi jalan berlubang Jalan pecahnya dan sebagainya,jadi dari segi ketahanan  pertama dari segi ketahannya bahan aspal in bermanfaat dan sangat berguna jangka hayat ujar Fareez Fahmi.

Menurut Fareez mengatakan dengan menggunakan fiber mistis hari ini sekurang-kurangnya dapat men jaga  sebanyak 3 kali sekurang-kurangnya kurang lah , makanya Kenapa kita cakap dalam bentuk jangka Hayat dalam keadaan bukan dalam tahun sebabnya ada jalan yang kondisinya hanya bertahan setahun ada yang jalan kondisi balita 2 tahun 4 bulan 1 tahun dengan menggunakan bahan ini dibatasi 3 tahun, Kalau tempat yang asalnya boleh Bertahan 2 tahun dengan kota ini melibatkan paling kurangnya 6 tahun sebanyak 3 itu kurang seperti yang kita ada Kalau ikut kan Project yang sebenarnya udah ini Boleh bertahan walaupun untuk di kawasan  negeri sembilan lebih daripada 20 kali ganda jangka Hayat untuk pagi pesawat yang seberat lebih 30 Tan sangat tahan kuat.

Menurut Fareetz , Jadi kalau ini banding dengan kereta api jalan supportnya lebih tahan lah Itu lah ini kalau di Malaysia sudah terpakai di lebuhraya utama di project project Jalan kerajaan itu pun dipakai di tempat yang paling bermasalah yang selalu Rossa yang asik di Lite batu tanah yang lembut sebagai contoh ada satu lembur Ayah di tanahnya terlalu lembut tanah gambut berbagai produk telah dicoba berbagai inovasi perbaikan tanah pembaca perbaikan Asphalt desain tapi tidak berhasil lebih dari 10 tahun mereka sudah selesai baru dengan pada tahun 2019 Ini masalah mereka selesai Jadinya kalau untuk tahun ini lebih kurang 70 peratus kerja-kerja perbaikan Di liburan yang akan menggunakan produk kerana telah terbukti dapat menyelesaikan masalah jalan rusak , ujarnya.

Menurut Fareez mengatakan untuk semuanya untuk  rating dan mereka sebaiknya antara yang terendah terlalu banyak masalah jalan yang rusak dan Selepas itu setelah naik hingga ke tahap rating hijau mainnya bagus begitu juga untuk itu untuk jalan swasta dan Jalan Raya jalan-jalan kerajaan pun dapat banyak yang Rusak kerjaan ini untuk diri pengennya mengambil masa kalau jalan lambat diperbaiki saja guna ditaruh tak perlu banyak perawatan ujarnya.

Menurut ia mengatakan Dari tadi kita tengok lebih kuat lebih tahan lama macam mana dengan port kalau untuk jalan-jalan lama kelasnya waktu itu takluk atau curhat kepada spesifikasi lama jadi tinggi sedikit tapi untuk untuk jangka panjang sangat betul itu untuk jalan-jalan untuk jalan baru. Kuatnya sama saja dengan tempatnya kita ubah atau Grey rezeki ditanya dari segi penggunaan bahan nyamannya biasa.  kita lebih tinggi tetapi penggunaan material per X kurang 30 per 174 X kurang sebab bergantung pada tempat dan juga kepada supplier dan juga masuk tapi 30 peratus kurang penambahan  dikit-dikit jadi cost nya jadi sama-sama pemilik wajah atau kerajaan dapat produk yang lebih tahan lama dan lebih kuat,tambah Fareez Fahmi kepada Poskota Nasional.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *