Rizkika Rochendi Yang Dikenal Ica Rocca Alias Si Influencer Cantik Berbakat Ini : Menggaet Kalangan Milenial Muda Untuk Menangkan Partai Demokrat

Bagikan

Jakarta,Poskota-Nasional

Bertempat di Gelanggang Olahraga Ciracas Jakarta Timur, berlangsung acara Pelantikan Pengurus DPC & DPAC SE DKI Jakarta yang dihadiri Ketua Umum DPP Partai Demokrat AHY ,dihadiri Mujiyono Ketua DPC Partai Demokrat DKI Jakarta dan pengurus ketua DPC Partai Demokrat Jakarta Pusat Taufik dan Mega Satria ,Selasa 11/10/22.

Menurut Rizkika Rochendi , mengatakan saya ikut bergabung dengan Partai Demokrat karena partainya bagus ,baik dan luar biasa ,ujarnya.

Lebih lanjut Rizkika ,mengatakan kalangan milenial muda sangat potensial untuk usia 20 tahun keatas yang akan dibidik dan diajak untuk ikut serta dalam Partai Politik Demokrat ,bebernya.

Saya akan berusaha meyakinkan kalangan milenial muda untuk ikut masuk dan tertarik dalam Partai Demokrat ,bebernya.

Partai Demokrat adalah partai yang Membantu masyarakat kecil untuk hadir di tengah-tengah mereka atau bergabung di Partai Demokrat DKI Jakarta,ujarnya.

Lebih lanjut Rizkika , mengatakan Kalau saya masih baru terjun politik melalui Partai Demokrat ini ,sekitar satu tahun bergabung di Partai Demokrat DKI Jakarta, saat ditanya rekan media saat ditemui sebelum acara ,mengatakan Apa visi misi kedepan untuk pemilihan legislatif DPRD DKi Jakarta nanti,kemudian dijawab oleh Rizkika ,mengatakan untuk memperjuangkan hak-hak masyarakat dan juga masyarakat tidak boleh ada yang menjerit ataupun menangis ketika memerlukan sembako ,insya Allah saya siap membantu nya,ujarnya.

Menurut Rizkika Rochendi ,Mengatakan Partai Demokrat dengan Ketua Umum AHY siap maju dalam Pilpres 2024 , nanti nya kedepan sangat matang dengan selalu bersosialisasi dengan masyarakat sampai kalangan bawah, Saya tidak mementingkan kalangan atas karena mereka tidak punya segalanya, tetapi kalangan bawah yang mereka membutuhkan kita , saya siap menjadi Bacaleg kemudian Caleg DPRD DKI Jakarta  dari  Partai Demokrat DKI Jakarta, saya berasal dari Dapil 8 dari Kota Jakarta Selatan yaitu  dari Kecamatan Pasar Minggu ,Kecamatan Tebet, Kecamatan Pancoran dan Kecamatan Jagakarsa ,ke depan membawa masyarakat kelas bawah akar rumput dengan sebanyaknya-banyaknya dengan Menangkan Partai Demokrat di Seluruh DKi Jakarta dan menang di Seluruh Indonesia ,ujarnya.

Rizkika Rochendi ,mengatakan kalau ini saya mengincar masyarakat kelas bawah yang dekat dengan rakyat sebanyak-banyak  , dalam acara pelantikan ini saya membawa rombongan ada sekitar 30 orang yang hadir dalam acara Pelantikan DPC dan DPAC SeJakarta Selatan ,bebernya.

Rizkika, mengatakan harapan saya jelas pertama Partai Demokrat menang dalam Pilkada 2024 dan Pilpres 2024 Indonesia , kita hadir bersama masyarakat kelas bawah , tambah Rizkika Rochendi kepada Poskota- Nasional.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *